17.10.2013, 13:04
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от waber
Не в обиду, у тебя что реально бомбит по этому поводу? Просто уже сложилось серверное мнение, и кстати это классно, так как не многим удается оставить след так сказать в истории.Например когда кто- то начинает обсуждать тему связанную с руножопством абозы в рк или где-нибудь еще, это вызывает позитивные эмоции и только, и никто не говорит что вот абоза лох.А то что тут развивается срач, то это уже заслуга твоя...
|
плюсану, все правильно сказал, я никого не обсирал тем, что назвал руножопом, если у абозы по этому поводу бомбит, то это его проблемы.
абоза как обычно пытается словами и ртом показать и доказать всем что он прав, но увы, никто не слепой, сиреника тебе все правильно сказала - кул помогает акрам исключительно из-за того, что вы прогнулись под вров и ходите вместе с ними на чв. Так то абоза, копилка работает, вчера на вечернем было столько акров, сколько я в жизни никогда не видел, можешь завидовать и дальше) но вчера мы вас отгоняли расой акров, пока кул не помогал своим аликом. И зайти у вас никогда не поулучается, скину сюда потом видосы на эту тему.
Ты спрашивал причем тут ты? Почему абоза выкуси? Да потому, что ты тут первый начал ныть и орать, что эта идея тупая и что она ни к чему не приведет и что ею онлайн не поднять, по этому то и выкуси) Ибо копилка арботает)
И как может быть кул моей шестеркой если альянс неймов порой и нас на чв сливает, мне приходится расу акров отводить постоянно от шуб, ибо они нас сливают, ах да вот еще пример того, что вы не можете управлять своей расой - кул половиной шуб (вторая половина его расы это вры) способен без труда зайти в акров и вырезать всех, а вы всей расой кор не можете зайти в патю ланчей на барах, подумай об этом. Уже даже ланчи научились заходить в кор без очкования, но хотя это же не моя заслуга и не заслуга копилки, это все из-за кула, я знаю.
|