Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 16:28
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Воу-воу, палехче. Все акры видели (и мы тоже), как тебя бомбило в рас чат :D.
Кстати, у нас видео о том, как вы "перелили нас в дефе" :)
p.s. Все еще модно писать про ос? Я думал. что на него все забили, ан нет.
конечно бомбило, акры не смогли зайти в трех кор, как от этого не забомбить, дальше то что? 3 баф - вот он, взятое чв - вот оно. Выкладывай видос где вы нас слили, но все акры то видели как вы нас с чипа не смогли прогнать, просто подходили забирали пару ланчей, дохли сами и уходили, красавцы че. Просто если бы кое кто не был лишен ума, идержался бы вместе с остальными корами, а я видел ваш рас чат, как секс мафия пытался провести чв, а вы страдали херней, то вы бы взяли чв, но увы, твоя тупость принесла расе дебаф. Молодцы, можешь писать все что хочешь в отмазку себе, но факты то вот они) Я не имея никакой гильдии за собой, не сидя в рк, полностью без голосового чата, через рас команды взял чв. А ты ничего по сути не смог, ЗАТО ПАТРА АКРОВ НА ТП СЛИЛ, ПОТЕРЯВ ПРИ ЭТОМ ВСЮ ГИ И ЛЕШИЛСЯ ХРАНА)))))) АЙ КРАСАВА)

и да, про последнее, твой куриный мозг был не в состоянии подумать, что у акров 3 баф, а сегодня дешки, вы решили уйти с храна что бы слить патра на тп в крагах, разумное решение, я потерял 240 пвп, которое всеравно отобью, а ты потерял храна, дал 3 баф акрам, который мы используем сегодня на дешках, очень мудрое решение. Теперь понятно почему ты прое*ал патра.. никому патр дебил не нужен)