Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 16:39
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Фази, ты походу переиграл, мы изначально не хотели брать чв. Мы шахидили в вас и переливали массами, и срать мы хотели на баф\дебаф\ос, нам нужен был фан, пвп мы налили.
Какими остальными корами? На чв было 2 гильдии (Вайты и Импры) и пати кор, о чем ты? :D

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
ПОТЕРЯВ ПРИ ЭТОМ ВСЮ ГИ И ЛЕШИЛСЯ ХРАНА)))))) АЙ КРАСАВА)
Зачем нам хран, если мы держали 15 минут акров, а потом перелили их? Что за чушь несешь?

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение

и да, про последнее, твой куриный мозг был не в состоянии подумать, что у акров 3 баф, а сегодня дешки, вы решили уйти с храна что бы слить патра на тп в крагах, разумное решение, я потерял 240 пвп, которое всеравно отобью, а ты потерял храна, дал 3 баф акрам, который мы используем сегодня на дешках, очень мудрое решение. Теперь понятно почему ты прое*ал патра.. никому патр дебил не нужен)
Кем храна сливать, 2 ги? Ты говоришь, Мафия команды давал? Он офнул чв, как только чх упал. И, если я такой дебил, скажи мне, как храна слить за 13-15 минут 19 корами? :D

Фазик, расслабься, я не переходил на оскорбления, не называл тебя тупым или еще что-то. А твои эти фразочки лишь доказывают, что у тебя нету аргументов. Чувак, узбагойся