Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 16:48
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Фази, ты походу переиграл, мы изначально не хотели брать чв. Мы шахидили в вас и переливали массами, и срать мы хотели на баф\дебаф\ос, нам нужен был фан, пвп мы налили.
Какими остальными корами? На чв было 2 гильдии (Вайты и Импры) и пати кор, о чем ты? :D

Зачем нам хран, если мы держали 15 минут акров, а потом перелили их? Что за чушь несешь?

Кем храна сливать, 2 ги? Ты говоришь, Мафия команды давал? Он офнул чв, как только чх упал. И, если я такой дебил, скажи мне, как храна слить за 13-15 минут 19 корами? :D

Фазик, расслабься, я не переходил на оскорбления, не называл тебя тупым или еще что-то. А твои эти фразочки лишь доказывают, что у тебя нету аргументов. Чувак, узбагойся
Я с дебилами всегда с оскорблениями общаюсь, пора бы привыкнуть, а тебя я считаю дебилом и пустословом) Аргументов нет? Зачем мне аргументы когда я тебе только что привел все факты? Ты просто затупок не понимающий рфку, спокойно храна слить можно, когда чх падает. Налили пвп? А кого мы тогда сливали все чв? С кого я от чв остался в плюсе? Не знаю как ты налил пвп, но упал ты раз 20 на чв при мне. Ну пусть будет так, пускай жалкой отмазкой твоего проигрыша, будет то, что ты налил пвп) зато весь день вы его будете терять под 3 бафом акров. Все что ты выше описал, только доказывает, то что ты играешь в крысу и для себя, и что плевать ты хотел на расу, я делаю вывод, что калифорния заслуживает патра больше вас. И вообще, при букве такой херни не было.
Твои слова противоречят твоим действиям... пишешь мы не хотели брать чв, а сами полезли в дамаг и мы вас еле передамажили, не хотели, ога) балаболина ты тупая, пи*ди дальше)) Прое*али чв из-за твоих необдуманных действий, вот и молчи теперь, а не бери в отмазку то, что ты налил пвп.

Я уважаю противника, когда тот того достоин, а когда дерешься с такими имбицилами вроде тебя, кроме оскорблений ты ничего более и не заслуживаешь.