Цитата:
Сообщение от [V]kontakte
Я с дебилами всегда с оскорблениями общаюсь, пора бы привыкнуть, а тебя я считаю дебилом и пустословом) Аргументов нет? Зачем мне аргументы когда я тебе только что привел все факты? Ты просто затупок не понимающий рфку, спокойно храна слить можно, когда чх падает. Налили пвп? А кого мы тогда сливали все чв? С кого я от чв остался в плюсе? Не знаю как ты налил пвп, но упал ты раз 20 на чв при мне. Ну пусть будет так, пускай жалкой отмазкой твоего проигрыша, будет то, что ты налил пвп) зато весь день вы его будете терять под 3 бафом акров. Все что ты выше описал, только доказывает, то что ты играешь в крысу и для себя, и что плевать ты хотел на расу, я делаю вывод, что калифорния заслуживает патра больше вас. И вообще, при букве такой херни не было.
Твои слова противоречят твоим действиям... пишешь мы не хотели брать чв, а сами полезли в дамаг и мы вас еле передамажили, не хотели, ога) балаболина ты тупая, пи*ди дальше)) Прое*али чв из-за твоих необдуманных действий, вот и молчи теперь, а не бери в отмазку то, что ты налил пвп.
Я уважаю противника, когда тот того достоин, а когда дерешься с такими имбицилами вроде тебя, кроме оскорблений ты ничего более и не заслуживаешь.
|
И так начнем. Терять пвп за 3 бафа акров? Ну понятно

. Если учитывать, что акрам и 3 баф не поможет(т.к. все соло фанеры, ни на что не способные). Насчет азо и вайткнайдсов. Это их решение как проводить чв и где им находится, но есть такое выражение "не делай людям того, чего не хотел бы, чтобы люди делали тебе". Еще ты говорил, что вы взяли 3 баф для ддешек. Я честно не понял, что ты этим хотел сказать, но скажу другое, какие акры на чв и какие акры на локах совсем разное.