17.10.2013, 17:01
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от iLumia
И так начнем. Терять пвп за 3 бафа акров? Ну понятно  . Если учитывать, что акрам и 3 баф не поможет(т.к. все соло фанеры, ни на что не способные). Насчет азо и вайткнайдсов. Это их решение как проводить чв и где им находится, но есть такое выражение "не делай людям того, чего не хотел бы, чтобы люди делали тебе". Еще ты говорил, что вы взяли 3 баф для ддешек. Я честно не понял, что ты этим хотел сказать, но скажу другое, какие акры на чв и какие акры на локах совсем разное.
|
Да действительно, когда наш блок и веду его я, хер ты отобьешь корами акровский блок. Тому показатель вчерашний блок на тп в лп, когда ваши жалкие попытки разбить блок кончились тем, что коры остались без лп, мы всех перелили и ушли, а вы ни на что не способны. 3 баф для дешек? я тебе поясню, вопервых быстрее зафармим свою дешку, во вторых, знаешь сколько акров шахидит в лут? Как думаешь, много кор полутают с дешек, если моя шаха под в 3 бафе дамажит 50к, а если сесть в осадку - дамаг летит по второму кругу. А теперь подумай, стоило ли как ты говоришь "не сливать пвп всего лишь за какой то 3 баф" 30 минут, чем сливать все пвп в течении всего дня, до вечернего чв? Надеюсь, что стоило) Удачи вам ребятки.
|