17.10.2013, 17:05
|
Banned
|
|
Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от [V]kontakte
Да действительно, когда наш блок и веду его я, хер ты отобьешь корами акровский блок. Тому показатель вчерашний блок на тп в лп, когда ваши жалкие попытки разбить блок кончились тем, что коры остались без лп, мы всех перелили и ушли, а вы ни на что не способны. 3 баф для дешек? я тебе поясню, вопервых быстрее зафармим свою дешку, во вторых, знаешь сколько акров шахидит в лут? Как думаешь, много кор полутают с дешек, если моя шаха под в 3 бафе дамажит 50к, а если сесть в осадку - дамаг летит по второму кругу. А теперь подумай, стоило ли как ты говоришь "не сливать пвп всего лишь за какой то 3 баф" 30 минут, чем сливать все пвп в течении всего дня, до вечернего чв? Надеюсь, что стоило) Удачи вам ребятки.
|
Честно ты меня радуешь. Теперь по факту. 1) Быстрее зафармите дешку? Отвечу так. Ты ванга? 2) Шахидните лут? Умные люди зная этого отойдут и тупо как мясо вас вырежут. 3) Насчет лп. Собрать в лп всю расу и говорить, что вы всех перелили? Смешно. А после как вы ушли, все акры пошли на другие локи и там их ожидал сюрприз. Лично мы с ги очень многих акров перелили. Поэтому понт не засчитан.4)И вам удачи детишки.
|