Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 17:05
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
Да действительно, когда наш блок и веду его я, хер ты отобьешь корами акровский блок. Тому показатель вчерашний блок на тп в лп, когда ваши жалкие попытки разбить блок кончились тем, что коры остались без лп, мы всех перелили и ушли, а вы ни на что не способны. 3 баф для дешек? я тебе поясню, вопервых быстрее зафармим свою дешку, во вторых, знаешь сколько акров шахидит в лут? Как думаешь, много кор полутают с дешек, если моя шаха под в 3 бафе дамажит 50к, а если сесть в осадку - дамаг летит по второму кругу. А теперь подумай, стоило ли как ты говоришь "не сливать пвп всего лишь за какой то 3 баф" 30 минут, чем сливать все пвп в течении всего дня, до вечернего чв? Надеюсь, что стоило) Удачи вам ребятки.
Честно ты меня радуешь. Теперь по факту. 1) Быстрее зафармите дешку? Отвечу так. Ты ванга? 2) Шахидните лут? Умные люди зная этого отойдут и тупо как мясо вас вырежут. 3) Насчет лп. Собрать в лп всю расу и говорить, что вы всех перелили? Смешно. А после как вы ушли, все акры пошли на другие локи и там их ожидал сюрприз. Лично мы с ги очень многих акров перелили. Поэтому понт не засчитан.4)И вам удачи детишки.