Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 18:08
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,624 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
нет, был момент, когда вы могли пойти в дамаг, и слушать команды мафии и действовать всей расой, ну факт он на лицо. ты просрал чв изза своей глупости и необдуманных действий.

А то что ты давал ядра калифорнии, это лишь означает что ты очкуешь, дико очкуешь, ссышь за пк вот и все, ты ни на что не способен, твой жалкий приход к корам калифорния сотрет в 0, если вы начнете пк, и ты это знаешь, вот и стараешься вылезать очко им. Это сугубо твое дело, я в него не полезу, просто факты есть факты, не старайся вывести ситуацию в свое русло) Не будь абозой)
Ядра и лампа давались другой гильдии для достижения максимального онлайна на чв, думаю это поймет даже ребенок, хотя в горах мб по другому я хз. Твоя бурная фантазия заставляет подумать, что кто-то кого-то боиться ? Лол мы гильдией вас держали сегодня на хране, а потом на тп акров чпокнули как лошков. А на счет чв все знают прекрасно из-за чего оно не взято корами. А на счет пк варов я уже видел как вы с нфд справлялись без чв сидя и если б костяк их не свалил соснул бы ты хуйца щас вместо чв.