Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 18:45
zloy-arbuz zloy-arbuz вне форума
Подполковник

Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
zloy-arbuz Новичок

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Ты да не только ты ноете постоянно играя за убогого перса крысу.Причем вы постоянно ноете но тем не мене все равно продолжаете играть за ланча.Вот скажи кто тебе не дает играть за кору лучника?он гнет не плохо.Ну и далее касаемо твоего нытья про одень ланча.Акр вполне спокойно может фармить 00 пуху ибо спец акров это не спец белок и кор,далее у вас работающая бижа на точность если что,далее про 16к хп эт ты чет загнул ,я по видео вижу акров ланчей с 23+к хп.Далее сравним дб белок и ланча -если дб не на додже у него еще есть дамаг в районе 25к при +5 экспе пулеке но еще нужен и крит сет чтоб добить поболее -с инвиза завалить можно только нуба-теперь возьмем ланча с +5 пу -сколько ему потребуется скилов чтобы с инвиза вальнуть белку?И так я тебе могу привести кучу примеров,давеча в ээ мне танка с 40 к хп 40к дефа под щитом(блок) и с леонкой спокойно без напрягов вынес ланч ,аналогичный акр милишник стоял и тупо бил своей 00 пикой +3 выбивая копейки .Я согласен что у акров возможно милишники обижены,но не ланчи ,ланчей надо резать,а еще лучше просто навести баланс у всех рас.
не не, ты погоди, в меня коро лучник в эксперт сет бьет с растяги 12к -13к это с пвп лука, а я бью с 55+4 пу по лучнику в 00 сете 18к с кампота ты хочешь сказать что я должен бить по коре лучнику 12к имея всего 2 скила?