19.10.2013, 01:09
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Он прекрасно знает, что ближайшее время чв (кроме утра) акры не возьмут, так как у кор самая выгодная позиция из за пк варов в других расах. Как то странно получается.. правила игры меняются во время самой игры... и насколько я понимаю взнос не только Фази делает в копилку.
|
я делаю 90% взносов) и да, утро взять легко, за утро будет награда, не такая уж и маленькая, но уж точно я 80кк не собираюсь отдавать за утро, всему нужно знать свои меры. Вчера утром 60кк отдал эклипсу, добившему чип, но 80кк уж точно никому за утро не дам, их надо заслужить.
Мне приятно наблюдать как у вас ребята играет очко, при вашем положении (в 3 расы ходите на пол расу акров) вы дико очкуете, что изза кк (как сегодня на вечернем) акров соберется много, и мы будем способны дать вам отпор (как например в 1 раз вы не сомгли корами акрами и шубами зайти за бары асс)
Мне приятно, что у тебя и у азо играет очко) Так держать, очкуйте, правильно делаете)
+ отдавать утром 80кк будет как минимум не справедливо по отношению ко всем остальным акрам, которые стараются ходить на дневное и вечернее, так что сколько бы тут коры не работали ртом, своего не добьетесь) азо, открой ротик по шире))))
|