19.10.2013, 01:16
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Мне иногда кажется, что ты наркоман. За что нам очковать , какое бабло идиот?) патр у калифорнии. П о теме объясняю для грузинов.. Ты предложил акрам вливать бабло в копилку На таких то условиях, а теперь без их спроса условия меняешь. Попахивает кидаловом, нэ?)
|
Научись читать плиз) я знаю ты не умеешь, в школе не учили, может рос на улице и где-то насосал на инет и сидишь задротишь в рфку, я все это понимаю, но плиз, научись читать и проанализируй прочтенный текст, а потом старайся открывать свой ротик не в тему)
Я вношу в эту копилку 90% бабла и как я уже написал выше, было бы кидаловом по отношению к другим акрам, которые встают на дневное и вечернее (ибо те кто вносит бабло встает на дневное и вечернее, утренники почти не вносят бабла на чх) отдавать 80кк утреннему чхшнику, который можно сказать не заслужил этих денег.
Вася я понимаю что у тебя пукан бомбит и очко сжалось до токой степени, что ты понмиаешь, чем больеш награда, тем вам сложнее на дневном и вечернем) так что балаболь дальше, меня ты этим не заагришь петушок)
|