Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 01:20
Васяныч Васяныч на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,624 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
Научись читать плиз) я знаю ты не умеешь, в школе не учили, может рос на улице и где-то насосал на инет и сидишь задротишь в рфку, я все это понимаю, но плиз, научись читать и проанализируй прочтенный текст, а потом старайся открывать свой ротик не в тему)

Я вношу в эту копилку 90% бабла и как я уже написал выше, было бы кидаловом по отношению к другим акрам, которые встают на дневное и вечернее (ибо те кто вносит бабло встает на дневное и вечернее, утренники почти не вносят бабла на чх) отдавать 80кк утреннему чхшнику, который можно сказать не заслужил этих денег.

Вася я понимаю что у тебя пукан бомбит и очко сжалось до токой степени, что ты понмиаешь, чем больеш награда, тем вам сложнее на дневном и вечернем) так что балаболь дальше, меня ты этим не заагришь петушок)
Мне нравиться как у тебя пуканчик загорается, значит попал я в точку, а может просто чип добивают утром не те акры, что тебе хотелось?:D нах отдавать бабло левым акрам.:D было 80% теперь 90 Фази ну блеать Ганс Христиан Андерсен)