Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 14:45
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от SupremePoll Посмотреть сообщение
ты чо не учишься ,не работаешь и в армию не собираешься?((((
неа учусь заочно) а с работой.. накопил бабло и пока отдыхал все это время :D я знаю низя так, но скоро пойду работать, еще чуток тут повзрываю пуканчики всяким :D

Цитата:
Сообщение от HTML Посмотреть сообщение
как раз ты себя выставляешь на форуме идиотом. твоя манера общения как у 14-ти летнего мальчишки. Если же ты такой взрослый, так будь им, а не жалким подобием. Судя по вашим постам с американом могу сказать, что он обошел тебя в развитии.
Он тут пытается показать себя дохера взрослым и адекватным человеком, и мнение кор (которым он подставляет попку) меня уж точно не интересует на этот счет) А насчет моей взрослости - я взрослым адекватным человеком и в реале побуду, а тут я могу быть малолетним неадекватом, интернет жи) меня так больше устраивает) от малолетнего неадеквата у всего форума бомбит :D и не говори что это не так :D

А насчет америки - я говорил с ним по скайпу, играл вместе с ним в доту, и судя по решениям которые он принимает, по голосу, по манере общения - могу сказать, что всего лишь 20 летний ребенок, желающий самоутвердиться в инете, отбрасывает свои жалкие попытки на форум меня обосрать (надо же как то защищаться, его же обосрали) у него ничего не поулчается и он по своей тупости подумал что хача можно задеть тем, что он хач :D но даже расистские шуточки ему не помогли)

Вот тебе мое мнение на этот счет, если интересно)