Да скачай с торрента версию диабло нужную и пропатчи потом.
Это варик. Но мне просто интересно , почему с майла скачивает только первые 170 мб и перестает, а с вара не может последние 150-170 мб скачать. Что за дела. СЛОЖНА!
Ого!!! Давно не играл Diablo, раньше помню с друзьями еще в компьютерном салоне зависали часами в нее. А тут случайно увидел тему,и, оказывается есть сервер Diablo - pvpwar =) Сегодня если получится с работы пораньше освободиться, обязательно зайду.
как тут присоединяться к чьей-то комнате, у меня чет нету никакого выбора, только самому надо создавать!
Кликаешь "BattleNet" -> Регистрируешься (или входишь в учетную запись) -> Создаешь персонажа -> В появившемся меню, в правой части, будет 5 кнопок, среди них "Create" и "Join", список уже созданных игр появиться после того, как кликнешь на "Join"
это я и так прохавал... просто у меня не появляется никаких каналов, даже тот что я создал а потом с него вышел и его тоже нету!!то ли не играет никто...
это я и так прохавал... просто у меня не появляется никаких каналов, даже тот что я создал а потом с него вышел и его тоже нету!!то ли не играет никто...
Кстати,кто хорошо разбирается в открытии портов(варианты с брандмауэром и модемом уже пройдены и забракованы),подскажите по этому поводу.А то нифига не могу зайти на сервер(.
Все дело в том, что те кто играют, играют в разнобой и соло. Активных игроков мало. Кошмарю в первом городе, присоединяйтесь. Есть вещи для варвара волшебницы и некра, обращайтесь в лс.
__________________ Не работаю на pvpwar.ru с января 2017 года.
Все дело в том, что те кто играют, играют в разнобой и соло. Активных игроков мало. Кошмарю в первом городе, присоединяйтесь. Есть вещи для варвара волшебницы и некра, обращайтесь в лс.
и как твоя комната называется, у тебя ник не саинт случайно?
у меня просто некуда подсоединяться и когда жму войти в чат, то показывает снизу только моего персса, а я так понял должно показывать всех кто сейчас онлайн? может я 1...ну ко мне в "мир" заходили, а у меня чет нету во вкладке join ничего