я наверно знаю что такое вх, или ты хочеш мне сейчас расказать такой момент - я иду на шифте слушаю звуки слушаю бегает чувак резко остановился я дальше иду иду он сидит за дверью я остановился и через стенку он меня убил в голову.. Это не вх это скил да? HARD SKILL...
Эт вх скорей всего, хотя не видел, не знаю. А так в общем верно обрисовал типичного юзера вх.
Самое веселое в 1.6 это прострелом брать фраг. После очередного удачного прострела, можно узнать много нового о себе.
Последний раз редактировалось IGGY; 17.02.2014 в 16:55.
На серверах не осталось народу с Вара, только левые типы с читами. Как же они зае*али. За три недели или даже больше ни разу не видел админа в игре. Карч у серверов своя жизнь.
На серверах не осталось народу с Вара, только левые типы с читами. Как же они зае*али. За три недели или даже больше ни разу не видел админа в игре. Карч у серверов своя жизнь.
Может быть потому что народ с вара играет в рф?Для кого вообще было создан сервер c.s. 1.6,мне не ясно...
Если открыли сервер, то обязательно для игроков вара?
Если открыли сервер, то обязательно для игроков вара?
А ты считаешь,что дату шестилетия открытия PvPWaRа отмечал дядя Петя с района?Никаких бонусов в игре RFO не дали,но открыли сервер якобы для игроков RFO PvPWaR.Если вы,уважаемый,что позабыли,то будьте добры открыть соответствующую тему от администрации и прочтите ее еще раз.А если не поймете о чем я,то еще раз и много много раз.
А ты считаешь,что дату шестилетия открытия PvPWaRа отмечал дядя Петя с района?Никаких бонусов в игре RFO не дали,но открыли сервер якобы для игроков RFO PvPWaR.Если вы,уважаемый,что позабыли,то будьте добры открыть соответствующую тему от администрации и прочтите ее еще раз.А если не поймете о чем я,то еще раз и много много раз.
На тот момент я тут редко появлялся, поэтому не в курсе всех подробностей.
Открыли сервер для всех.
Цитата:
Не так давно мы приняли решение развиваться дальше и не останавливаться на одном только RF-Online.